Sun. 15. September, 2019

TT Trainingscamp mit Michal Kubat, Elia Schmid und Nick Rütter

Michal Kubat führt erstmalig ein Trainingscamp zusammen mit Elia Schmid und Nick Rütter durch. Der Samstag ist für den Nachwuchs und der Sonntag für Erwachsene. Die Anmeldung ist jetzt offen unter: http://michalkubat.com/

Jozef Ondis (A19) spielt in der neuen Saison beim TTC St. Gallen

Herzlich Willkommen beim TTC St. Gallen! Jozef Ondis ist langjähriger...

Unsere 1. Mannschaft packt den Aufstieg in die NLC und verpflichtet Nick Rütter (A19) für nächste Saison!!

Unsere 1. Jugendmannschaft schafft den Aufstieg in die oberste Nachwuchsliga!

1. Liga Spiel am 16.2.2019 fällt aus

Aufgrund von Personalmangel beim Gast fällt das morgige Spiel St.Gallen - Zürich-Affoltern II aus. Es kann also fleissig trainiert werden!

Anmeldung Tischtennis Plausch Cup

Nachwuchs Ranglisten Turnier in St. Gallen

Am 02. Dezember haben sich die jeweils 24 besten Nachwuchs-Spieler der Schweiz in ihrer Alterskategorie getroffen um sich für das TOP 8 Turnier zu qualifizieren.

1. Nachwuchs Mannschaft brilliert erneut

Nachdem unsere 1. Nachwuchsmannschaft bereits in der Vorrunde mit insgesamt 19:1 nichts anbrennen liess hat sie auch in der Zwischenrunde ihre Ambitionen klar gemacht. Sie wollen wieder in die 1. Liga aufsteigen.