Tue. 23. July, 2019

Author: Pädi Created: 07.05.2009 12:08
Mein Blog

1. Liga Spiel am 16.2.2019 fällt aus

Aufgrund von Personalmangel beim Gast fällt das morgige Spiel St.Gallen - Zürich-Affoltern II aus. Es kann also fleissig trainiert werden!

1. Nachwuchs Mannschaft brilliert erneut

Nachdem unsere 1. Nachwuchsmannschaft bereits in der Vorrunde mit insgesamt 19:1 nichts anbrennen liess hat sie auch in der Zwischenrunde ihre Ambitionen klar gemacht. Sie wollen wieder in die 1. Liga aufsteigen.

Halle während den Ferien geschlossen

Während den Ferien ist die Halle geschlossen. Erstes Training der neuen Saison ist am 15. August 2017.

Geniesst die tischtennisfreie Zeit und kommt motiviert wieder zurück!

Erstes NLB Heimspiel gegen Rio Star Muttenz

Am Samtag 10.9.2016 spielt unsere erste Mannchaft NLB mit Michal Kubát (A19), Nick Rütter (A18) und Nenad Zunic (A16) gegen Rio-Star Muttenz II mit Jiashun Hu (A20), Marc Altermatt (A19) und Eric Borter (A17).

Ihr seid alle herzlich eingeladen.
Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen!

Handballer vom SV Fides schnuppern Tischtennis-Luft beim TTC St. Gallen!

Am Nachmittag des 18. Mai 2016 war die Juniorenmannschaft U15 rot des Handballclubs SV Fides zu Gast beim TTC (Tischtennisclub) St. Gallen.

Rangliste des IMMO10-Plausch-Cup

Herzliche Gratulation nochmals an den Sieger des 1. IMMO10-Plausch-Cup, René Santschi. Die komplette Rangliste ist nun online verfügbar.

Swibro Cup einmal mehr ein Erfolg - Ranglisten

Auch die diesjährige Durchführung des Swibro Cup war ein grossartiger Anlass für die Beteiligten.

Die Rangliste findet ihr hier.