So. 18. November, 2018

Nov 19

Erstellt von: dani
19.11.2012 18:09  RssIcon

Den Artikel über Johnny findet ihr hier: http://www.swisstabletennis.ch/content/view/1551/176/lang,de/

Wir freuen uns sehr den top Tischtennis Spieler und Trainer Ding Yi, zusammen mit seiner Lebenspartnerin Hue, in St.Gallen begrüssen zu dürfen. Johnny leitet bereits jetzt regelmässig Trainings in St.Gallen (ergänzend zum bewährten Zdenko-Training am Donnerstag) und hat seinen Lebensmittelpunkt per 01.11.2012 nach St.Gallen verschoben. Herzlich Willkommmen!

Ob und wann Johnny auch für uns spielen wird, wird die Zukunft weisen und ist releativ stark abhängig von den wirtschafltichen Entwicklungen. Nicht zuletzt auch von der Entwicklung des "China-Camp", eine Serie von Trainingslagern, welche Johnny zusammen mit Reini Vilic anbiet. Demnächst mehr...

Bereits jetzt darf man sehr gerne (Einzel-)Trainings mit Johnny buchen. Kontakt: E-Mail

Tags:
Categories: