So. 24. Juni, 2018

Hier die Einladung zur HV 74

Hier das Protokoll

Liebe Mitglieder, liebe Tischtennisfreunde

Wir freuen uns, Euch zu unserer 74. Hauptversammlung einladen zu dürfen. Dieses Jahr "ziehen" wir zurück in das Restaurant Hirschen in St.Gallen, welches unsere Hauptversammlungen auch schon in früheren Jahren beherbergt hat. Der Beginn ist um 19.30 Uhr, bitte findet Euch bereits um 19.15 Uhr im oberen Saal des Restaurants ein. Wer mag kann bereits um 18.00 Uhr mit dem Vorstand zusammen im selben Lokal essen.

Nach der ereignisreichen Saison '08/'09 steht uns eine noch ereignisreichere nächste Saison '09/2010 bevor. Im Mittelpunkt wird dabei sicher unser 75-jähriges Jubiläum stehen. Wie gewohnt wird es einiges zu besprechen und abzustimmen geben an der HV. Per Post werdet Ihr die Traktandenliste erhalten oder Ihr könnt sie demnächst hier downloaden. Wir möchten Euch daran erinnern, dass die Teilnahme an der HV für alle Aktivmitglieder obligatorisch ist. Falls jemand dennoch verhindert ist, so möge er sich doch beim Präsidenten abelden (seine Kontaktdaten hier), damit wir uns den Aufwand für unnötige Bussen sparen können. Auch unser Nachwuchs ist an der HV stimmberechtigt und zusammen mit allen Passivmitgliedern zur Teilnahme herzlich eingeladen.

Wir freuen uns auf einen gelungenen Saisonabschluss an der HV 2009.

Der Vorstand, Mai 2009

Tags: