Sa. 21. Oktober, 2017

swibro Cup 2012

Der swibro Cup 2012 ist vorbei mit dem logischen Sieger Jiashun Hu in der Kategorie Herren A, Nikola Gallerachova in der Kategorie Damen A Und Jiashun Hu/Chengbowen Yang im Doppel A/B.

Die Resultate sowie die Siegerfotos und viele Bilder sind online.

Nach dem erfolgreichen Verlauf des Jubiläumsturniers 2010 und des swibro Cup 2011 und aufgrund des grossen posivtiven Echos hat sich der TTC St. Gallen entschlossen nun jährlich ein interregionales Turnier zu veranstalten - den SWIBRO Cup. Namensgeber ist unser neuer Hauptsponsor, die SWIBRO AG in St. Gallen. Herzlich gerne möchten wir euch also einladen zum SWIBRO Cup am Sonntag, den 11. März 2012 in St. Gallen.

Wer letztes Jahr schon dabei war, erinnert sich bestimmt an die grosszügigen Spielbedingungen im nigelnagelneuen Athletikzentrum in St.Gallen (Parkstrasse 2). Dieses Jahr werden wir sogar noch mehr Platz zur Verfügung haben (ganze 4x Halle) und auf mindestens 40 Tischen spielen können. Da wir in der Ostschweiz sehr gute Erfahrungen mit Gruppenspielen gemacht haben, werden wir auch dieses Jahr wieder in allen Einzelserien Gruppenspiele anbieten, sodass alle möglichst viel zum Senpiel kommen. Doch auch der gesellige Teil unseres Jubiläumsturniers wird beim SWIBRO Cup beibehalten, neben den original St.Galler Olmabratwürsten bieten wir eine grosse Festwirtschaft zu günstigen Preisen an!

Hier gehts zur original Ausschreibung

Hier gehts zur online Anmeldung

Facts zum Turnier:

07:30 Hallenöffnung
08:00 Doppel A/B, Doppel C/D
08:30 Mixed Doppel
09:00 U15, U18, O40
10:00 Herren A, Damen A/B/C/D
11:00 Herren C, Herren E
12:30 Herren B, Herren D
12:30 Start KO Runde der A Serien

Teilnahmeberechtigung

Alle Spieler/innen mit einer gültigen STT-Lizenz oder einem STT-Turnierpass.

Ein Spieler kann sich maximal in 2 Einzel (gem. Sp.R.38.1.7) und 1 Doppel und im Mixed und in einer Altersserie (gem. Sp.R.38.1.8) einschreiben. Damen sind in den Herrenserien spielberechtigt und dürfen maximal 3 Einzelserien spielen. Die Serie Herren E ist für Spieler mit einer Herrenklassierung D1 und D2 reserviert. Es gilt die Klassierung vom 01.01.2012.

Live-Tableau's

Während des Turniers werden 2 Laptops zur Verfügung stehen, auf welchen die Teilnehmer immer, in Echtzeit, die Entwicklung verfolgen können!

Tische

Wir planen mit mindestens 40 Tischen von unterschiedlichen Herstellern

Bälle

Nittaku*** orange

Auslosung und Oberschiedsrichter

Die Auslosung findet öffentlich statt beim Oberschiedsrichter Beat Knoblauch, Muhenstrasse 38, 5036 Oberentfelden am Samstag, den 10.03.2012 um 14.00 Uhr.

Preise

Die Preissumme beträgt total über 4‘000 CHF. Alle A-Serien erhalten Bargeld in CHF, alle weiteren Serien schöne Geld- und Sachpreise.

1. Rang 2. Rang 3. Rang 5. Rang
Herren A 600.- 300.- 150.- 50.-
Damen A/B/C/D 300.- 150.- 80.-
Doppel A/B 240.- 120.-

Serien Herren A und Damen A/B/C/D Fr. 10.--
Einzelserien B, C, D, E und O40 Fr. 8.--
Doppelserien (pro Spieler) Fr. 7.--
Nachwuchs in allen Serien Fr. 5.--
Turnierkarte STT Fr. 4.--

Anmeldemanagement

An-/ab- und ummelden könnt ihr euch am besten selbständig auf Knob's Seite:

Ameldeschluss ist Freitag der 09.03.2011 um 23.00 Uhr. Danach können leider keine Meldungen mehr berücksichtigt werden. Falls jemand der gleich oder höher klassiertes am Turniertag ausfällt, ist es möglich vorort dessen Platz einzunehmen (keine Garantie unsererseits).
Falls ihr dringende Fragen habt oder euch per Mail anmelden wollt dann schreibt auf swibrocup@googlemail.com

Anfahrtsplan (Zug oder Auto) und Parkmöglichkeiten

Hier findet ihr einen dedaillierten Anfahrtsplan. Das Athletikzentrum selber verfügt über eine grosse Parkgarage, aber auch die Anreise mit den ÖV ist kinderleicht.

Wir freuen uns sehr euch am 11. März in St. Gallen begrüssen zu dürfen!

Euer OK SWIBRO Cup 2012