Sa. 21. Oktober, 2017

Jubiläumsturnier

Das erste St.Galler Tischtennisturnier der "Moderne" ist bereits Geschichte. Am Sonntag, den 14.03.2010, kämpften über 170 aktive Spieler, in 12 Serien, unter den Augen von über 50 Zuschauern und 30 Helfern um Punkte, Sätze und Siege.

Aus St.Galler Sicht ist das Turnier rundum gelungen. Gerne möchten wir uns an dieser Stelle bei allen Mitwirkenden, allen Zuschauern und allen Teilnehmern ganz herzlich bedanken und hoffen, dass alle in der kommenden Saison wieder den Weg in Athletik Zentrum St.Gallen finden werden.

Unten findet ihr Links zu allen Bildern und Videos vom Turnier sowie zu den Resultaten:

Siegerfotos

Resultate

**************************************************************************************************************************************************

Der TTC St.Gallen wurde 1935 gegründet und ist somit einer der ältesten und traditionsreichsten Tischtennisvereine der Schweiz. Im Jahr 2010 feiern wir unser 75 jähriges Bestehen. Zu diesem Anlass veranstalten wir ein Jubiläumsturnier, zu welchem alle Spieler aller Verbände des STT, und natürlich speziell der ganzen Ostschweiz, herzlich eingeladen sind.

Unser Jubiläumsturnier findet am Sonntag 14. März 2010 im nigelnagelneuen Athletikzentrum in St.Gallen (Parkstrasse 2) statt. Da wir in der Ostschweiz sehr gute Erfahrungen mit Gruppenspielen gemacht haben, werden auch wir in allen Einzelserien Gruppenspiele anbieten, sodass alle möglichst viel zum Spielen kommen. Doch auch der gesellige Teil unseres Jubiläums-Events soll nicht zu kurz kommen, neben den original St.Galler Olmabratwürsten bieten wir eine grosse Festwirtschaft an!

Hier gehts zur original Ausschreibung

Hier gehts zur online Anmeldung

Facts zum Turnier:

07.30 Uhr Hallenöffnung
08.00 Uhr Mixed-Doppel
08.30 Uhr Herren-Doppel D / Herren-Doppel B/C
09.00 Uhr Damen-Doppel
09.30 Uhr Herren E (D1+D2)
10.00 Uhr O40 / U15 / U18
12.00 Uhr Herren B / Damen B/C/D
13.00 Uhr Herren C
14.00 Uhr Herren D

Teilnahmeberechtigung

Alle SpielerInnen mit einer gültigen Lizenz des STT oder einer gültigen T-Card des STT sind teilnahmeberechtigt in maximal 2 Einzelserien (ihrer geigenen und der nächst höheren), in der Alterserie und in 2 Doppelserien, jedoch nur in einem Herrendoppel

Live-Tableau's

Während des Turniers werden 2 Laptops zur Verfügung stehen, auf welchen die Teilnehmer immer, in Echtzeit, die Entwicklung verfolgen können!

Tische

Wir planen mit mindestens 25 Tischen von unterschiedlichen Herstellern

Bälle

Nittaku*** orange

Auslosung und Oberschiedsrichter

Die Auslosung findet öffentlich statt beim Oberschiedsrichter Beat Knoblauch, Muhenstrasse 38, 5036 Oberentfelden am Samstag, den 13.03.2010 um 14.00 Uhr

Preise

Zu gewinnen gibt es sehr schöne Geld und Sachpeise für die Ränge 1 - 4 im Einzel und für die Finalisten im Doppel. Die Ränge werden zusätzlich mit Medaillen ausgezeichnet.

Einzelserien B, C, D, E und O40 Fr. 8.--
Doppelserien Fr. 7.--
Nachwuchs in allen Serien Fr. 5
Turnierkarte STT Fr. 3.50

Anmeldemanagement

An-/ab- und ummelden könnt ihr euch am besten selbständig auf Knob's Seite: http://www.knob.ch/stgallen2010/index.php
Ameldeschluss ist Freitag der 12.03.2010 um 23.00 Uhr. Danach können leider keine Meldungen mehr berücksichtigt werden. Falls jemand der gleich oder höher klassiertes am Turniertag ausfällt, ist es möglich vorort dessen Platz einzunehmen (keine Garantie unsererseits).
Falls ihr dringende Fragen habt, das Anmelde-Execel-Sheet mailen wollt oder euch per Mail anmelden wollt dann schreibt auf turnier@ttcstgallen.ch

Anfahrtsplan (Zug oder Auto) und Parkmöglichkeiten

Hier findet ihr einen dedaillierten Anfahrtsplan. Das Athletikzentrum selber verfügt über eine grosse Parkgarage, aber auch die Anreise mit den ÖV ist kinderleicht.

Wir freuen uns sehr auf einen tollen Anlass mit zahlreichen Teilnehmern, viele schöne sportliche Momente und ein gelungenes Jubiläumsfest!

Athletikzentrum

14.12.2009 - OK Jubiläumsturnier