Sun. 26. January, 2020

Zwischenbiland der Hinrunde 2008/2009

Die jeweiligen Fanionteams des TTC St.Gallen, Damen wie auch Herren, spielen vorne mit - neu spielen 42 lizenzierte Spieler für den TTC St.Gallen, das sind sechs mehr als letztes Jahr und stellt einen absoluten Rekord dar - der Nachwuchs macht einen grossen Schritt nach vorne, nicht nur beim Spielniveau, sondern auch in der Selbständigkeit. Diese drei Sätze geben einen groben Überblick über die Hinrunde 08/09. Nachfolgend wird die sportliche Zwischenbilanz aller Teams einzeln kurz dargestellt.

Umklassierungen per 01.01.2009 des TTC SG

Erneut wurden neue Regeln für die Zwischenklassierungen vom STT angewendet. Trotzdem muss man sich jede Umklassierung (nach oben ) erst einmal verdienen.

Chlaus-Doppel-Turnier 2008

Fotos und Bericht vom Chlausturnier 2008

Cupfight in der ersten Hauptrunde gegen Gossau

In der ersten Hauptrunde des diesjährigen STT-Cups bekam es der TTC St.Gallen mit dem TTC Gossau zu tun. Die erste Gossauer Mannschaft spielt, wie unsere auch, in der zweiten Liga des OTTV.

Die Mannschaft der Stunde: SG4

Aufgrund der letztjährigen Auf/Abstiegskonstellation besteht beim TTC St.Gallen diese Saison ligatechnisch ein Loch zwischen der dritten und der vierten Mannschaft und wir konnten heuer kein Team in der vierten Liga melden.