Sun. 26. January, 2020

Trainingslehrgang in St. Gallen

Ein Bericht vom Aufschlag und Rückschlag Training 16. bis 17. Jan 2010 in St. Gallen.

Jubiläumsturnier 75 Jahre TTC SG - Helfer gesucht!

Hilf mit beim ersten St.Galler Tischtennisturnier zum 75igsten Geburtstag unseres Vereins! Eine Übersicht über die zu erledigenden Arbeiten findest du hier.

Erfreulicher Start in die Rückrunde - die erste St.Galler Mannschaft etabliert sich im Mittelfeld

Mit 5 Punkten aus den ersten beiden Spielen ist SG1 gut bedient und steht solide im Mittelfeld. Die Abstände nach vorne und nach hinten sind relativ deutlich.

Smily-Mitternachts-Cup 2010

Viel Action bis morgens um 05.00 Uhr bietet die 6-köpfige St.Galler Delegation am diesjährigen Turnier für die Härtesten, seis am TT- oder am Jass oder am Pokertisch.

Umklassierungen per 01.01.2010

6 Akteuren des TTC SG gelingt es bereits Mitte Saison eine höhere Klassierung zu erreichen. Herzlichen Glückwunsch!