Di. 16. Oktober, 2018

Autor: Pädi erstellt am: 07.05.2009 12:08
Mein Blog

Smily Mitternachtscup

Es ist vorbei, wir sind geschaft... Auch dieses Jahr war wieder eine muntere Delegation des TTC St.Gallen am kultigsten TT-Turnier der Alpennordseite, dem Smily Future Mitternachtscup, vertreten.

Klassierungen im STT

Inspiriert durch Martins Statistik zum OTTV: Die folgende Tabelle zeigt die Verteilung der Klassierungen aller lizenzierten Tischtennis-Spieler in der Schweiz

Erfolgreiche Zwischenbilanz

Der TTC St. Gallen spielte sehr erfolgreich in der Vorrunde und es stehen einige Mannschaften ganz vorne in der Tabelle ihrer Liga und Gruppe.

Statistik zu Klassierungen im OTTV

Hatte etwas Zeit über die Feiertage und hab wieder einmal etwas Statistik gemacht zu Anzahl Spielern im OTTV und deren Klassierungen.

Bowlingabend 2006

Am Abend des 24. November machten sich 12 wackere St.Galler auf, den kleinen Zelluloidball für einmal mit etwas handfesterem zu tauschen: Einer Bowlingkugel.

Aufstieg Damen 2005/06

Nachdem bereits in der Saison 04/05 etwas Schwung in das zuvor lange Zeit stagnierende Damenteam gekommen war, konnten die Spielerinnen um Captain Kerstin Holzheimer in der darauf folgenden Saison von Anfang an vorne mitspielen.